• Новинка
Набор из 8 Душ дверь ролики направляющие колеса съемники 20. 23, 25, 27, набор из 8

Набор из 8 Душ дверь ролики направляющие колеса съемники 20. 23, 25, 27, набор из 8

₽ 31.27
₽ 28.00 -10 %

Количество
Товар доступен

Пинг Ху Сити chuangye аппаратный заводРасположен в Пинки-Сити, в красивом Ханчжоу-Бей, ветре на севере, восточный порт в Китае и первый мировой мост-Ханчжоу Бей мост рядом с рядом шоссе на этом пересечения, рядом с международным мегаполисом Шанхай из Ханчжоу, Сучжоу, 120 км.   Пинг Ху Сити chuangye аппаратный завод Была основана в 1997 году, наша цель-качество первый, клиент во-первых, В первую очередь кредит на принцип позитивного внутреннего потенциала, сокращение производственных издержек, повышение качества продукции, высокое качество, низкая стоимость продукции на рынке.
Завод специализируется на производстве профессионального производства аксессуаров для душа. Шкив. Петли и т. д., сильная техническая сила, способность развития. В качестве ведущих производителей в отечественном аналоге, с красивым внешним видом, были лидирующие производители стиля и качества. низкий уровень трения, низкий уровень шума, перемещение двери, так что нет Huangdong приемлемая цена для всех классов душевой комнаты. Наши другие товары также пластиковые аксессуары, аксессуары для электрических инструментов, медная вставка серии, добро пожаловать к новым и старым клиентам.
Наш сайт : www.phscywjc.com; Добро пожаловать в наш сайт    Готелі в місті пігху-Сити chuangye Фильтр для душа materilal : цинковый сплав Диаметр цилиндра : 20 мм 22 мм 23 мм 25 мм 27 мм Толщина шкива : 6 мм Место оргина : Чжэцзян (mainlang) В ванной комнате в ванной комнате душевая кабина Как показано на рисунке :            Пожалуйста, свяжитесь с нами перед покупкой, для того, чтобы Ti     Mely доставки Доставка шкив номера-это номер, который нужно иметь отношения Вес изделия основан на количестве Ваших

Заявленные свойства

Тип:
Ролики двери
Артикул:
CY-802-M
Расходные материалы для самостоятельного ремонта:
Электрический

Лучшие предложения